на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Отзывы о заказах

Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Ответить
Отзывы о заказах
Большое спасибо! Заказ №1008415221 получили 10августа 30 листиков+4 подарочных всё видеальном состоянии, Жена очень довольна!!!!!!!!! :)
Заказ № F13414 получен 10 08 2013 всё видеальном состоярии большое спасибо! за качество и быстрое обслуживание 8)
Привет из Владивостока! Заказ № F13414 получили 10.08 2013г с момента заказа до получения прошло 6 дней, Большое спасибо за оперативную работу!!!!!! 8)
Спасибо получила заказы 13254 и 13285. Заказывала 10 листиков по моему выбору, а пришло 12 :) . Круто. 8) У одного листочка сломала случайно черенок. Надрезала v-образно листик и посадила. буду ждать деток.
Добрый день, Фиалковод! Сегодня получила свой второй заказ - 33 листочка (заказ 13368 от 27.07.13г.) и все в прекрасном состоянии 8) . Даже мини не пострадали. Огромное Вам спасибо за подарки и отличнейшую работу. Я просто в восторге! Теперь я Ваш постоянный покупатель.
Добрый день,Фиалковод. Получила свой первый заказик от вас. №13433. Приятно удивлена и очень довольна быстрой и аккуратной вашей работой. Все листочки в отличном состоянии, только один, Муза-пропал в дороге. От дня оплаты до дня получения бандерольки прошло 8 дней,очень быстро. 8) Отдельное спасибо за дополнительные листочки. Всё посадила в тепличку, буду ждать деток... СПАСИБО!!!!!!!!
Добрый день! Вчера получила посылку! Все листики дошли в отличном состоянии! Приятно удивлена подарку из 3 листиков! Огромное спасибо! Теперь будем расти! И делать новые заказы! :)
добрый день! получила заказ 13412.долго ждала и дождалась!!!!!листики все в отличном состоянии!!!!СПАСИБО ЗА 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ))))спасибо вам!!!!
Большое спасибо Алексею и его команде за отличный посадочный материал, а главное, за рекордную доставку: вчера отправили, а сегодня мне курьер уже всё принес!
Ваша теперь уже постоянная покупательница Анна.
Добрый день, Фиалковод!!! Вчера получила свои заказы13376 и 13422. Несмотря на все волнения по поводу почты - посылка приехала очень быстро!!! 8) Эмоции второй день брызжут через край!!! Все листочки доехали и теперь приживаются к моему климату! Огромное спасибо за отлично подобранные наборы, спасибо за оперративную работу, спасибо, что не отказали оформить второй заказ в одну коробочку с первым и конечно за подарки!!!! Теперь буду стараться выходить каждый листочек, чтобы добиться сказочного цветения всех сортов и вновь вернуться к вам!!!!!!
Получила заказ! Все листики дощли в отличном состоянии!!! Спасибо большое!!! 8)
Здравствуйте,заказ 13386 сегодня получила.Все листочки пришли в отличном состоянии,бодренькие. Я очень рада,что среди 12 листиков попалось два листика из ваших новинок.Спасибо за два дополнительных.
Здравствуйте! Заказ я делала второй раз и не просто довольна, а ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Заказ с курьером принесли прямо домой. С момента отправки до получения прошло не более трех суток( до Новосибирска)!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! ПРИЯТНО!!! Как только придумаю куда ставить новые горшки, так сразу еще закажу!!! 8) 8) 8) 8) 8)
Получила свой заказ. Все листочки в отличном состоянии. Да ещё в подарок два листочка получила. Так приятно!
Заказ 13428 спасибо большое за подарки и за листики, как всегда в отличном состоянии, и доставка курьером опиративная! вы супер!,,,,, 8) так держать 8)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2024 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус