Здравствуйте, уважаемые! Пишу, чтобы поблагодарить за присланные очень оперативно черенки фиалок. Номера заказа не знаю, поскольку заказ оформляла через Тарасова А.В. - у меня не получилось - баушка, однако! Спасибо, лапоньки, теперь буду ждать и, надеюсь, что радоваться! Вы-то сами знаете, какая это радость - ждать, когда новый сорт впервые зацветает! Посожалела только о том, что есть замены, а мне так хотелось Leprechauns Daydream и РС-Надежда! Ну, не судьба, значит! Если буду жива, надеюсь на то, что весной дозакажу некоторые сорта Фиалковода, а именно: АВ-Черный Принц и АВ-Благородная Роза, АВ-Мона Лиза, АВ-Свадебные Голуби, АВ-Снежный Май и АВ-Сестрица Аленушка. Ну и те, которые мне заменили. Все листики дошли отлично, сломался только один из 26 сортов, и то часть черенка осталась, поэтому я надеюсь на то, что он приживется! Еще раз большое спасибо! И отдельное спасибо Алексею Всеволодовичу.
С благодарностью, Татьяна Михайловна Злобина, Самарская область.
От администрации: Татьяна Михайловна, спасибо за отзыв! Очень рады, что все благополучно добрались. Листья приживаются и частью, так что сломанный листик не должен быть проблемой. Да, замены в наборах возможны, но мы для этого и просим указать дополнительные сорта, на которые можно заменить. Все почему-то вдруг одновременно хотят одни и те же сорта, а фиалки не всегда нас слушаются
Указанные вами АВ-Сорта на размножении, весной обязательно будут по доступным ценам. Успешного выращивания!