Здравствуйте!
Большое спасибо за мой заказ (14384 и 14243), несмотря на расстояние, дошел в отличной форме, и даже Почта России с ее девизом "Что мертво, умереть не может", в этот раз не подвела. Ни один листочек не пересох, может быть, парочка чуть подмякла на кончиках - но это все срезалось при посадке. И конечно, отдельное спасибище за три лишних листика в наборе и подарки
. Я как раз думала, что у меня маловато розовых фиалок - и в подарок приходит "ЕК-Татьяна", а "РС-Оливия" - у меня вообще слабость к "напечатковым" сортам. Я очень довольна! Уже все посажено в стаканчики с торфом-вермикулитом (распотрошила "Джиффи"), упаковано в теплички и стоит на стеллаже. Ждем и надеемся, что все будут расти
. А по готовности нового стеллажа - уже формируется следующий заказ.
Только вот "Лунный кратер" листочек у меня какой-то не пестрый, но на фото у него не все листья с пестротой, может, мне как раз такой и попался. Слышала, что они лучше приживаются, чем более пестрые, надеюсь, не спортанет.
Еще раз большое спасибо Алексею и Дарье, удобнейший интернет-магазин, ответственная работа и изумительные цветы!