Я в фиалкиных делах новичок, и первый свой заказ сделала на Вашем сайте. Ооочень ждала, когда погода позволит отправить мои листочки, и когда дождалась, была приятно удивлена. Во-первых, посылка пришла очень быстро, все листочки красиво и аккуратно завернуты. Во-вторых, ничего не примялось, к каждому листочку прилагалась фотография с цветением по сорту. Ну, а в третьих, каждый листок был уже укоренен!
Добрый день! Сегодня получила свой заказ, Ваш магазин-находка для фиалкоманов,такое разнообразие сортов!))) Заказ пришел очень аккуратно упакованный! Каждый листик имеет индивидуальную упаковку,бережно завернуты,имеется фото и название сорта! Супер! Я очень довольна! Спасибо Вам большое!Через Ваше бережное отношение к фиалочкам чувствуется и забота о покупателе! Желаю процветания во всех смыслах этого слова!
Все как всегда просто прекрасно!!!! Спасибо огромное за материал, он превосходного качества!!! Не смотря на задержки со стороны службы доставки все прошло как нельзя прекрасно!!! Огромное Вам спасибо, хороших продаж и покупателей!!!!
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд!
За удобный сайт, за быструю и качественную доставку, за поддержку по всем вопросам, за великолепное качество растений, за красоту и радость которые они с обой приносят!)
Огромное спасибо Всем, кто принимал участие в заказе 20687. Упаковано все очень аккуратно, ни одно растение не пострадало Листики дали отличных деток , теперь жду когда подрастут и зацветут.
Великолепный сервис! Листочки пришли свежие, крепкие, упакованы невероятно плотно и грамотно. Вместо одного листочка получила детку (с листочком). Лучшие рекомендации магазину. Обязательно вернусь за покупкой!
Спасибо за быструю отправку.Пришли СДЭКом очень быстро.Упакованы бережно и очень надежно,зря я волновалась.Каждый цветочек снабжен подписью и фотографией.Буду растить малышей.Спасибо большое.
Добрый день! Получила заказ 21950, спасибо большое, все дошло замечательно, грамотно упаковано, все сорта снабжены фото! Очень приятно, что вместо укорененного листа прислали детку!!! Ралуйте , пожалуйста, нас новыми сортами!
Добрый день!
Получила заказ √21900 и 22275 в отличном состоянии, заказывала в декабре дошло всё безупречно!!!
Огромное спасибо за Ваш труд! Фиалки шикарные
Я Вас обожаю