на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Отзывы о заказах

Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Ответить
Отзывы о заказах
Пришел очередной заказ. Все отлично доехало. Огромное спасибо.
Заказ пришёл в прекрасном состоянии, половина листиков уже с детками! Большое Вам спасибо!
Впервые покупала фиалочки на этом сайте. И только положительные эмоции. Заказ оформила и оплатила ещё 16 августа, но так как посылке нужно было ехать в жаркий Волгоград, где жара за 32 до сентября в порядке вещей, то продавец честно как и прописано в условиях доставки, отправил посылочку, когда по всем прогнозам температура начала понижаться - 6 сентября!!! А это между прочим 3 недели с момента заказа☝. Я за это время успела ещё один заказ оформить
Добрый день! Весной заказывала фиалочки у Вас в магазине, все фиалочки прижились и чувствуют себя хорошо 8) , поэтому не удержалась и сделала ещё один заказ :) как и в первый раз, работа специалистов очень порадовала) заказ быстро оформили и мои красавицы приехали ко мне 8) все мои девочки :grow: пришли в идеальном состоянии и при заказе очень порадовало, что оказывается есть бонусы от предыдущей покупки, которые я смогла учесть в счет оплаты нового заказа 8) было очень приятно, за это отдельное спасибо :rose: Теперь это мой любимый магазин! И всем советую покупать фиалочки только в этом магазине :) Желаю Вам процветания в бизнесе! :rose:
Купила фиалки второй раз. Все очень хорошо! Жду, когда Осенние георгины зацветут!
Добрый день! Сегодня получила вторую посылочку от вас, спасибо за четкую и качественно поставленную работу. Заказывала 26.09 до Хабаровска. Пришла 06.10. Первый заказ был 01.08.2024, детка неделю назад набрала бутоны, а листики полторы недели назад дали деток. 8)

Спасибо за заказ.Заказала 9.10.24г.фиалочки были завернуты в утеплитель,все пришло целое,не замёрзли.Заказала детку сияющие колокольчики,пришла детка с бутончиками
Доброе время суток!
Огромная благодарность Вам за чудесный посадочный материал фиалок! Видно, что цветы выращены с любовью, а заказ упакован с заботой. Желаем Вам здороаья, любви, мира, процветания и позитива!!!
С уважением, любители сенполий из Смоленска.
Добрый день!
Хотим поделиться фотографией наших фиалочек-путешественниц.
Вот как выглядят наши красотулечки через 3 дня после отправления почтой.
Свежи и веселы...
Еще раз благодарим Вас за выполнение нашего заказа!!!

Дорогие наши, в который раз хотим поблагодарить Вас за выполнение нашего заказа! Невозможно не отметить Вашу честность и чёткость в работе, душевное тепло и уважительное отношение! В преддверии холодов, в тёплой посылке, благополучно приехала к нам очередная партия фиалочек! Желаем Вам обилия заказов и нескончаемого ассортимента необыкновенных сенполий! Пусть каждый, кто интересуется этими сказочными растениями, найдет у Вас свой цветок!

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Ответить
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2024 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус