Анастасия пишет:
Но вот мне все же интересно, он именно в красноту в живую или, все же, розово-фиолетово-сиреневые какие-нибудь оттенки?.
Скорее всего красно-бордово-свекольный оттенок как то трудно описать цвет, она у меня стоит рядом с Арапахой, так у Арапахи оттенок красно-коричневатый получается, по сравнению с ЕК-Бой Быков.
Но вот мне все же интересно, он именно в красноту в живую или, все же, розово-фиолетово-сиреневые какие-нибудь оттенки?.
Скорее всего красно-бордово-свекольный оттенок как то трудно описать цвет, она у меня стоит рядом с Арапахой, так у Арапахи оттенок красно-коричневатый получается, по сравнению с ЕК-Бой Быков.
Спасибо за разъяснение)). А Арапаху не покажете?)) или рядом их на фото...
Девочки, я живу в Питере и была сегодня на выставке фиалок. Купила лист сорта "Бой быков" прямо с куста . Можно ли тешить себя надеждой что моя будущая фиалка будет такая-же как её мать с выставки (кроваво-красная, с огромными полумахровыми цветами)? А то начиталась тут....)))
Да а почему бы и нет)).Если б уж такие они изменчивые были, то у нас и сортов бы не было, гуляли бы все кто куда горазд)).Ну а от случайности никто не застрахован).