Ну почему розовая я догадалась, а пантера? Мне всегда интересно, откуда берут названия селекционеры своим сортам? А цветок и правда изумительный, украсит любую коллекцию.
Вопрос к Фиалководу -
Брала у вас Розовую пантеру дважды в разное время (даже чеки сохранились). Сейчас обе зацвели и почему то цветут сорта по разному, для сравнения выкладываю фото . Одна белая , вторая насыщенно розовая.
Может ошиблись при формировании заказа?
И еще брала эти фиалочки детками, а сейчас выросли даже форма розеточки у каждой своя. Есть сомнения....
У меня возникла следующая проблема.
Пересадила Розовую пантеру (она ни разу не цвела) в подходящий горшочек (был из глины, пересадила в пластик). Через пару недель обрадовалась: обнаружила зачатки цветоносов). На днях смотрю, это вовсе не цветоносы, это детки. Оооочень много! Я так долго ждала цветения... а тут такой подарок....(((
Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? И неужели пересадка спровоцировала появление деток?
При первом цветении сорт разочаровал, цветочки мелковаты, но сейчас раскрылась во всей красе, правда горшок обняла, но это даже и хорошо, меньше места занимает