Меня тоже разочаровал этот сорт цветами. Розетка нормальная, ровная, пестролистник. А цветы - распускаются очень красивые, насыщенные, но потом очень быстро бледнеют и кайма, и основной фон. Мне такое явление не понравилось
Елена П, ага, надежда теплится... Особенно глядя на "почти" Бой Быков, которая в начале лета процвела как положено, потом отдохнула и зацвела так, что лучше бы не цвела совсем!
Распускается первый цветок... Понять не могу, то ли первое цветение подкачало, то ли вообще спорт. Распускается нежно сиреневого цвета без намека на бордовый и фуксиевый. Кайма слабо выражена до полного отсутствия. Но и цветок пока мелкий, самое начало роспуска...
Настя, а форма цветка сохранена? Я видела его в магазине и ничего общего с оригиналом было, ни по форме цветка ни тем более по раскраске. Одно сплошное разочарование.
Светлана, полностью еще цветок не раскрылся, но формой похоже, такие же заостренные листики. Форма цветка мне нравится, но вот цвет... Но посмотрим, вполне возможно я рано расстраиваюсь
Ну, как-то так
Цветок, изнанка цветка и бутон. Цвет несколько искажен в сторону синего (при дневном свете смогу сфотографировать только в выходной, при условии обнаружения зарядки для фотоаппарата)
Onda,
та же история была у меня. Розетка пестренькая, неплохая, а цветочки меня не впечатлили - бледноватые и быстро выцветающие. Рассталась без сожалений.