Ирина, Да, минюха, но гораздо крупнее Amadie Trail или Opera Doc. Это возможно Kissaway Trail (так сказала форумчанка с другого форума, у которой был этот трейлер), но я встречала еще похожий трейлер, но название не выписала.
То ли тьма, а то ли свет, то ли трейлер, то ли нет... Это было отнюдь не желанное приобретение, просто не нашлось возможности отвертеться от корявой растюхи, с непонятным количеством стволиков и путаной гривой совсем мертвых и местами полуживых листочков с ненормально длинными черенками. Знаете: как начнут некоторые близкие родственники канючить: "Ну жалко ведь, ну может выживет..." - что будешь делать? Только рукой махнешь и уступишь еще одну пядь заветного личного пространства... Но иногда эти уступки окупаются! 95% принесенной биомассы отправились в ведро, лишь одна верхушка была помилована и укоренена. Отрастая, начала она куститься (или пасынковаться? - я по трейлерам совсем никак) и пускать цветоносы, что и дало ей наконец "вид на жительство". Итак, смотрим:
добрый день!
Я начинающий фиалковод, купила себе фиалку Мулен Руж, а потом понеслось) Мама дала мне своих фиалок без названия, но они не трейлеры, поэтому не будем о них. Купила недавно трейлер кустовой на горшке было написано "розовая махровая", но кажется мне что здесь не всё так просто.
Может вы мне поможете определить сот?
Onda, потому что это куст с большой и густой цветочной шапкой из мелких цветов. Но я могу ошибаться т.к. в фиалках пока мало понимаю. Просто эта фиалка не похожа на остальные.