Тема-опрос: какой самый любимый ваш сорт (мини, полумини) с girl-листвой? Какие качества вас прельщают в любимом сорте кроме оригинальных и красивых листьев?
А еще, смогу не раньше чем через недели две заняться этим вопросом, как раз с сегодняшнего дня в отпуске и на днях уеду отдыхать, а домочадцы мои не в теме совсем))
А я сначала пиццу приобрела,синенькую, а потом эту заприметила и подумала, что розовая сестричка из той же серии не помешает)
Onda, ,тогда как вернусь спишемся еще по этому вопросу и договоримся об "обмене пленными")). Может, что-то еще из моей плантации Вас заинтнресует)
Onda, Вот так чиоьы прямо перечнем толтко если перепись провести). Надо видимо отдельную тему с моим цветоцарством тут завести и выложить фото, благо их в достатке). Да и кроме фиалок у меня много кто есть
Nastasi6, конечно! Давно пора! Будем в "гости" друг к другу ходить
А перепись мне тут пришлось проводить... а то началось "о! А кто это у нас тут такой растет ааа... оооо... оказывается чего у меня есть..." В общем, всех процветших переписала (получился симпотичный, на мой взгляд каталожек), добавляю по мере взросления и цветения