Наталья, иногда такие спорты получаются, что глаз не отвести, и сортик не хочется, а только спорт! Если бы фиалки не были столь вариабельны, тогда бы и столько сортов не было, и Даша с Алексеем радовали бы нас новым сортом ооочень редко. По мне так уж пусть как есть!
Татьяна,
мне наверное в этом отношении не везет. Почти все спорты которые у меня вырастали меня не вдохновляли. Покупала много раз детки разных сортов с фэнтази, а они цвели потом простыми невзрачными цветами. И радости нет и выбросить жалко. Но теперь фантазийные сорта покупаю только листом, ращу всех деток до цветения и оставляю себе только тех у кого сходства больше с сортом. Только один раз спорт меня обрадовал:вместо Синего Инея получился Наутилус.
Мой Дракоша цвел с апреля по конец сентября. Я очень довольна этим сортом. Да, многое читала про этот сорт и не очень хорошего мнения о нем многие. Я посадила листочки и уже появилась детка. Выращу и пусть будет несколько- ну очень нравится!
Девушки,
не отметила, что большая розетка. У меня почти все стандарты, Дракон не выделяется среди других, есть больше. Сорт очень красивый. Может у кого на фитиле разрастается. У меня нижний полив.