на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Первое цветение моих фиалок

Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Первое цветение моих фиалок
Вот и распустились два из четырёх Н-Махаончиков. И листики не совсем потемнели.

Ирина Ш :rose:,прелесть. :dance:
Ирина Ш,
поздравляю :rose: цветочки нежные, а листья бесподобны :wow:
Красивый сорт. Мне у нее еще Андромеда очень нравится. Теперь и Махаончик в хотелки запишу.
Ирина Ш,
Красивый цветочек, особенно на втором фото, а пестролистность какая необыкновенная! :bravo:
А можете фото розетки целиком показать?
Еще несколько фиалочек порадовали меня первым цветением!

Warm Sunshine

Магия Превращения

Цветы очень красивые!
Но длинные цветоносы, которые сначала стоят ровно, а спустя несколько дней после полного роспуска цветов начинают кланяться в разные стороны

Широко известный красноцветковый сорт Arapahoe

РМ-Свет Восходящего Солнца

Пока один цветочек... Вживую смотрится красивее, чем на фото

РС-Ясный Денек

Расцвел колольчиками, но без белого. Пересажу, буду ждать второго цветения

icelaska,
все очень красивые! :rose:
У Warm Sunshine очень хороши желтые полоски по лепесткам. У Магии цветы смотрятся огромными, немудрено, что цветоносы не выдерживают. А у Света Восходящего Солнца покоряет коралловый оттенок. Поздравляю! :blue:
icelaska фиалочики прелесть очень мне понравились Warm Sunshine с желтыми прожилками, Магия Превращения чем то она похожа на фиаоку Олеся, а колокольчики РС-Ясный Денек и без белого красотки :everybodydance:
Делай добро, а зло само получится.
Татьяна, Sen-sira,

Цветения Warm Sunshine я очень ждала. Лист дал сначала одну детку, которую я по неопытности загубила. Потом сидел очень долго и не давал деток. Но видно решил дать мне еще один шанс :) И вот она :wow:

Позже, если раскроются остальные цветы у Свет восход. солнца - выложу фото. Эта розетка оказалась у меня в числе экспериментальных... Посадила ее на фитиль и в керамзит. Сама не знаю, как я могла ее включить в эксперимент, если на тот момент розетка еще не цвела ни разу и я не знала, что из моего эксперимента выйдет :kill: Но ничего, растет и даже цветочек первый выдала 8)
Что касается Магия Превращения и РС-Ясный денек, пересажу и подожду второго цветения. Хотя Магия очень понравилась, цветы действительно крупные и меняется оттенок по мере взросления цветка, постаралась показать это на фото. Ясный денек интересен колокольчиковой формой, но хотелось бы конечно, чтобы все было по сорту.
icelaska, какие у вас чудесные фильки :bravo: :bravo: Такие ухоженные красавцы :dance:
Варм саншайн просто чудо, тоже имею этот сотр. Но мне до цветения еще как до китая :root: :poliv:
Светлана :oops: вы преувеличиваете Китай, граничит с Россией :drink: , это совсем рядом, значит вам осталось совсем немного до цветения :root:. С удовольствием полюбуемся цветением и Ваших красавиц. :dance:
Делай добро, а зло само получится.
Ольга, :rose: . Но мне кажется, что сорт тугодум. У меня листы на укоренении сидят и не гугу. Сами хорошие.
Такая же история с оптимара литл мунстон. Летом купила лист, так и сидит балдеет в стаканчике, деток и не думает давать. В продаже появилось взрослое, я и его взяла. А лист все сидит :vyazhu: видимо срок ему большой дали за содеянное :D
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2024 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус