Из новенького. Первая - говорят, гвоздичная. Не знаю, у меня пока черенок процвел, подожду куста. Вторая и третья - двое из ларца, одинаковых с торца. Причем сорта, как видите, разные. Не только у фиалок так бывает.
Одна из самых любимых моих гераней розовая с белыми разводами от центра. не прихотливая обильное цветение, долгое и неопадает, куст может быть не большим 40 см. или может вырасти до метра в высоту но всегда остается красивым пышным кустом с кучей шапок цветов. На 2 фото кустик молодой 1 год.
В реальности бордовая герань мне очень понравилась, но очень сильно сыпется: обильно цветет и также обильно сыпется каждый день убираю лепестки с пола.
sen-sira, герани восхитительны. У меня тоже есть плющелистная бордовая с белым герань. Второе лето живет и радует обильным цветением на балконе, а зимой чуть не пропала. Очень понравилась Ваша герань на первом фото. Не знала, что есть герани с неопадающими цветами.
Да есть Герань цветы у которой не сыпятся, а есть такие за которыми не успеваю убирать цветки с пола.
После того когда в доме появляется цветок, который "не мусорит" про цветы который сыпятся начинаем задумываться.