Анастасия, я Вам больше скажу: все бирки мной были утеряны перепутаны:))) сорта восстанавливала по списку в заказе:))) а этого сорта нет в списке. Методом исключения вычислила, что это бонус. Я знала о нем, когда у меня не сошлись цифры заказа и прихода:))) Пришло больше.
Подскажите, пожалуйста, что это за фиалка: листья зеленые, цветок белый с синей каймой иногда с зеленым - это основной окрас. А бывает и так на одном цветоносе один цветок белый а другой синий и оба с зеленой каймой, может быть белый с синими мазками по цветку. Размер цветка стандартный, но очень интересен своей не постоянностью.
А вот еще одна фиалка без имени, но точно знаю что сортовая. Цветы темно-красные простые с тонкой белой каймой, крупные, смотрятся как бархатные в реальности. лист зеленый.
Название не помню, но у кого брала листик все фиалки были подписаны. Раньше, когда было пару фиалок, название меня не интересовало. А теперь хочу восстановить имя.
Посмотрела bob serbin в интернете у него махровые цветы, а у меня цветы простые.