Инна Горская,
примите искренние поздравления! Будем вместе с Вами ждать появления цветочков . Может когда-то и у меня появится. В прошлом, ленинградское мороженое было самым вкусным лакомством, лично для меня.
Сколько же радости принес этот сорт каждому из нас! А сколько еще принесет!спасибо тем, кто вложил душу в получение этого сорта, потому как по-другому, такие шедевры не получаются!
Всем доброе утро! Хочу поделиться своими переживаниями. Моё "Л. Мороженое" никак не хочет радовать своим цветением. Прошло уже два месяца, а росла только сама розетка. Правда, выдала трёх пасынков. Горшочек - 6 см, земля - из Отрадного. А вот с освещением, конечно, проблема: окно и сверху люстра. Встал вопрос, что делать с пасынками - снимать или нет? Даша, очень нужен ваш совет!!! Написала и пошла взглянуть ещё раз на свою прелесть. И, о! счастье! Я увидела малюсенький бутончик! У меня, аж, внутри всё задрожало! Почему же он у меня так долго не появлялся? Что я делала не так? Теперь вообще от него отходить не буду! Ещё бы терпения набраться!