Мишка, мишка! Как же красиво ты нам "улыбаешься"! Какой же "рыбой тебя кормили", что ты вырос таким огромным???!!! А хотелось бы узнать, как тебя растили. Так сказать, узнать "твою биографию". Даша, может поделитесь подробностями?
А сегодня я была в Отрадном. Покупала красоток. Как всегда, осмотрела все полки и, о чудо!, у самой стенки увидела огромный белый цветок- это был "Белый Мишка"!!! Конечно же я его оттуда выудила и увезла с собой. В душе был такой восторг!!! У меня дома уже цветущий супер герой!!! Вот так!
была недавно в магазине, прикупила давние хотелки и вот жалею, что не купила его, он крутой!реальный медведь-крупный, мясистый, на толстой ножке цветок...но ничего, я еще за ним обязательно вернусь
Оксана пишет:
была недавно в магазине, прикупила давние хотелки и вот жалею, что не купила его, он крутой!реальный медведь-крупный, мясистый, на толстой ножке цветок...но ничего, я еще за ним обязательно вернусь
Вот есть же любовь с первого взгляда!!Однозначно! Я не люблю некоторые цвета у фиалок(белые, зеленые...), но этот товарисЧ покорил меня и не давал мне покоя!Я специально за ним приехала и он достался с призом-в стаканчике 3!!детки...