Неее, девочки, ну я так не согласна Все мы прекрасно знаем, что покупая фиалочки, мы большие транжиры и теперь пугаться своей же потраченной суммы..... Как для меня, так я люблю всё держать под контролем и с суммой покупки было лучше, так я хотя бы знала сколько процентов скидки по карте у меня имеется(хоть она сейчас и пишется), но и знала сколько мне ещё нужно купить, чтобы её увеличить.
То что бонусы показывают теперь в колонке - большой плюс, так стало лучше за ними следить
Фиалковод, если это возможно, то хотя бы только мне верните сумму в колонке бонусы. Меня это не страшит, я и так знаю что, что касается красоты тормозов не имею
Фиалковод пишет:
Если осталось накопить меньше 3000 рублей, то на странице будет показано, сколько именно
А если больше 3000 Нет, я хочу чтобы видеть свою сумму и сама решать сколько нужно добрать до следующей скидки. Если можно в моей колонке вернуть сумму,пожалуйста, будет здорово.)
При оформлении заказа вы увидите сумму на вашем бонусном счете (при наличии) и предложение нажать на кнопку для использования бонусов для оплаты части суммы заказа. Если вы не видите такую кнопку, то у вас еще нет бонусов, или вы забыли авторизоваться на сайте со своим логином и паролем.
Понравилось сообщение? Нажмите плюсик в его правом верхнем углу.
И я еще хочу добавить вопрос по списку "хотелок". Можно ли добавить окошко для галочки около каждой фиалки, чтобы была возможность сначала поставить все галочки, а потом удалить уже купленные одной кнопочкой?
Так как очень не удобно удалять по одному цветочку, даже если купила их всего пять, т.к. сейчас после удаления идет возврат к первой страничке и начинаем поиск в огромном списке по новой.
Нельзя ли сделать так, чтобы после удаления определённого сорта из "хотелок" оставалась доступной та же самая страница, из которой был удалён сорт? А то после каждого удаления снова появляется 1-я страница и приходится листать заново. При этом в номерах страниц цифры оканчиваются на "5", поэтому чтобы войти, например, на 7-ю надо сначала зайти на 5-ю, пролистать её до конца и только потом есть возможность попасть на 6-ю или 7-ю. Очень неудобно, приходится выполнять массу лишних действий)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать хотелки не только на интернет-магазин, но и на магазин в Отрадном?
Чтоб приходили уведомления о поступлении сорта в продажу и в магазин?
А то ждешь-ждешь иногда, а сорт уже в магазине есть. Но чтоб это узнать - нужно или не пропускать ни одной новости о завозе, или постоянно мониторить ассортимент магазина, что не очень удобно.
Екатерина пишет:
Как активировать список хотелок? Отражается ли в хотелках поступление и цены?
Для активирования просто добавьте сорт в список на странице сорта. В списке отображается дата поступления сорта в продажу в интернет-магазине.
Цитата
Selik пишет:
Можно ли добавить окошко для галочки около каждой фиалки, чтобы была возможность сначала поставить все галочки, а потом удалить уже купленные одной кнопочкой?
Будет возврат после удаления на ту же страницу.
Цитата
elena76 пишет:
Нельзя ли сделать так, чтобы после удаления определённого сорта из "хотелок" оставалась доступной та же самая страница, из которой был удалён сорт?
Уже работаем над этим.
Цитата
Ирина пишет:
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать хотелки не только на интернет-магазин, но и на магазин в Отрадном?
Надо думать... Скорее всего, это будет возможно ближе к весне, когда мы сделаем доступным почтовый заказ по ассортименту магазина. Пока нет смысла, т.к. такие уведомления ничего не дадут тем, кто не имеет возможности приехать в магазин.
Понравилось сообщение? Нажмите плюсик в его правом верхнем углу.