Татьяна, ну я так подумала, что он уж больно похож на Бой Быков, но оказался вообще сеянцем. Отсюда и название возникло:))) Он меня радует цветением и и жаждой к жизни:) что только не перенес бедолага. Давно пора пересадить, стволик на пальму стал похож, но не могу решиться оборвать цветы, уж больно пышны и хороши.
Татьяна, мне что-то страшно Корневая там ого-го какая, наверное, плюс ствол длинный, наверняка придется обрезать корни, а то и вообще переукоренять. Подожду весны
Ну, если страшно, или нет желания, то можно и подождать.
Я пока не созрею, и теоретически не подкуюсь по новому вопросу, не приступаю к новым для себя экспериментам, ну и, конечно,плюс желание, тогда все получается на диво хорошо и приносит радость. В общем нужен эмоциональный настрой.
Мы продолжаем цветение, но вот заметила, что шапочки не получается! Одновременно на розетке 2-3 цветка, и, хотя все время выходят новые цветоносы, старые цветы успевают потерять свой вид и приходится их удалять. Может это только у меня?
Мой зацвел первый раз. Цвет молодых цветков очень нравится, но когда они вырастают до 8 см, этот красивый цвет уходит.Получается либо красивые, либо крупные...
Чудесная фиалка! Путём укоренения листиков получилось множество деток. Несколько уже зацвели по сорту,а один получился спорт,но он тоже очень интересный и мне нравится) Спасибо Елене Коршуновой за такой прекрасный сорт!