на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Обмен растениями

Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?

[ Закрыто ] Обмен растениями
Цитата
lora2 пишет:
Все фиалочки просто красатульки ,а РС-Наяда и Ек-Снежный барс меня покорили. Очень хочу такие фиалочки.
Нашла это сообщение в своей теме, не видела раньше. Lora2, эх зря не напомнили, я бы захватила....
С миру по нитке или с мопсом по жизни.
Nastasi6 :rose: !Ну значит есть повод ещё раз встретиться :wow: :wow: :wow:
Цитата
Nastasi6 пишет:
lora2,

Ну по крайней мере начало положено) Ну я продолжу у себя в теме выкладывать своих растюх)). А у Вас еще много вообще сортов? Кто еще есть?) видела что Вы Onda писали, может еще кто?) у меня тоже много кто есть кроме фиалок...
Сортов много . :grow: Есть :РС-Золотая рыбка,Шикарный мак,ЕК-Владимир,Огненные мотельки,Ле-Изольда,Рс-Индонезия,Рс-Инфанта,Ле-Ирландия, Buckeye Ballerina,РС_Малахитовавя роза,АН-Белые наливы,Водяной,Сияние звёзд, Ma's Winter Moon,Золушкин сон,Summer Comfort ,Champagne Pink ,Trail Along .
Из промышленных:Little Apache,myDesire,Little Inca,Texas,Scarlet,Millennia,Juliana,Dolly,Da Vinci,Chagall,Harlequin.Lyon's Pirate's Treasure,Fisher Leon. И ещё......долго писать.
Изменено: lora2 - 27.09.15 20:08
lora2,
Вот и мне писать то долго... А про хотелки.... Я вот вроде и не скажу что есть такие, но как увижу и все, хочунимогу))).Вот уже из Вашего списка приметила будущих жильцов моего подоконника) :grow:
Nastasi6 :rose: ! И кто они? :dntknw:
lora2,
Ну однозначно Рыбка, мотыльки и Инфанта. Последние два в качестве восстаеовления утраченных... Вот смотрю как раз еще фото остальных
Nastasi6 :rose: !Мотельки есть укр.лист по-моему с детками :dntknw:
Изменено: lora2 - 27.09.15 22:18
Сияние звезд и summer comfort еще. Оптимар еще завтра гляну...а то что-то глаза уже закрываются....рано вставать..
lora2,
Это хорошо))). Начну завтра отписыватт что есть у меня)))
Цитата
Марина интересна и заинтриговала кучерявая листва, Светлан, есть предположения,как может процвести?
Настя, моя кучеряшка уже выбрасывала цветок, я писала о нем в теме, у него почему то подсох центр цветка, я его оборвала и сейчас новые бутоны лезут. Цветочек аки розочка, с восковыми листиками, с едва едва заметной зеленой каймой и розоватым центром. Как он будет цвести в оригинале я не знаю, т.к. сорт не определен, я подозреваю что это серия Irish, бутоны пока только набирают рост. Но то что есть, мне тоже нравится.
Вот мое чудо:

Светлана,
тогда Марину :)

Девочки, я в среду после работы поеду на Китай-Город. Еще могу в четверг куда-нибудь не на долго вырваться.
Onda,
Меня устроит вечер среды)) Для нашего обмена. И Китай-Город тоже устраивает, от беговой минут 10.
Вот еще раз публикую свой список хотелок. Список называется "точно да" :venok: Готова поменять свои имеющиеся на что-то из моего списка.

Jolly Imp - мини
Raspberry Sizzle – полумини
какой нибудь из этих трех, т.к. цветы похожи: Ness' Crinkle Blue – полумини, Gleeful Elf – мини (цветы такие же или похожи), Rococo Viol – полумини гел листва (цветы такие же или похожи)
АВ-764-8, сеянец – стандарт
АВ-764-68 – стандарт
АВ-764-52, сеянец – стандарт
АВ-Карамельки – полумини
Irish Iridescence – стандарт
ЛЕ-Малахитовая Роза светлая – стандарт
АВ-760-112, сеянец – стандарт
АВ-764-55, сеянец – стандарт
Warm Sunshine – стандарт
ЛЕ-Волшебник Изумрудного Города – стандарт
ЛЕ-Светлана спорт – стандарт
АВ-Махровая Петуния (761-38) – стандарт
АВ-Спанч Боб (746-5) – стандарт. Маловероятно конечно, ну а вдруг:)))
АВ-Яванский Мох (736-30) – полумини
АВ-Зинаида Серебрякова – полумини
Светлана,
Эх, из Ваших хотелок у меня только Варм Саншайн есть
Настя, почему эх? На варм саншайн я очень даже согласна:)))
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2024 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус