на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Обмен растениями

Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?

[ Закрыто ] Обмен растениями
Лариса, и Вам спасибо :rose: . Ваш грунт настолько воздушный, что вода не задерживается :blue:
Настя, это барабашка стырил. эх :cry:
Светлана,
очень хочется верить, что я ее где-то проглядела :sorry:
lora2,
и Вам огромное спасибо :rose:
Светлана,
Я нашла! :jam: :everybodydance: я такая бестолковая! Оказывается, от листа благополучно отсажены 3 детки, 2 довольно сильные и одна заморыш. Хоть убейте, не помню, когда отсаживала :oops: а материнский лист, видимо, погиб.
Светлана, одна хорошая детка для Вас :dance:
Урааааааааааа :wow: :wow:
Настя, а вам что дать взамен? :)
Светлана,
Напомните, что у Вас осталось?
Настя, в наличии имеются лишние розетки, которые из деток с листа выросли: Ле-Марина (пока без бутонов, но вот вот должны пойти) РС-Калугила (цветущая) Розовая пантера (цветущая) и один не опознанный сорт с кучерявыми листьями пока без бутонов.
Светлана,
Если на Марину и Калигулу Onda не претендует вдруг, я следующая нв очереди на них) :grow: :oops:
С миру по нитке или с мопсом по жизни.
Ну и сама найду что предложить) :poliv:
Марина интересна :) и заинтриговала кучерявая листва, Светлан, есть предположения,как может процвести?
Ну...значит на Калигулу можем глаз положить по крайней мере :kopilka: . Марина интересовала в основном потому, чио так сестру зовут)
:wow: ура!ура!ура! Наш с lora2 обмен состоялся :) :blue: Х :blue: :) . рада была встретиться лично).
Nastasi6 :rose: и мне было очень приятно :rose: .Рада буду если Вам ещё ,что-нибудь понравиться :wtf: может есть какие хотелки, :dntknw: а в друг у меня есть или у Вас? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Спасибо за малышек. :wow: :wow: :wow:
Цитата
Onda пишет:
lora2,

И эти мимо

Мне еще можно не фиалочное попробовать предложить и аквариумное
Onda :rose: Я подумала могу Вам предложить :grow: Gasteria maculata Haw, Нематантус (Nematanthus) или Гипоцирта -черенок, калерия-черенок, очиток Моргана (Sedum ),и симпатичный суккулент с пятнышками. :grow: :grow: :grow:
Изменено: lora2 - 26.09.15 18:46
lora2,
Ну по крайней мере начало положено) Ну я продолжу у себя в теме выкладывать своих растюх)). А у Вас еще много вообще сортов? Кто еще есть?) видела что Вы Onda писали, может еще кто?) у меня тоже много кто есть кроме фиалок...
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2024 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус