Светлана, Я нашла! я такая бестолковая! Оказывается, от листа благополучно отсажены 3 детки, 2 довольно сильные и одна заморыш. Хоть убейте, не помню, когда отсаживала а материнский лист, видимо, погиб.
Светлана, одна хорошая детка для Вас
Настя, в наличии имеются лишние розетки, которые из деток с листа выросли: Ле-Марина (пока без бутонов, но вот вот должны пойти) РС-Калугила (цветущая) Розовая пантера (цветущая) и один не опознанный сорт с кучерявыми листьями пока без бутонов.
Nastasi6 и мне было очень приятно .Рада буду если Вам ещё ,что-нибудь понравиться может есть какие хотелки, а в друг у меня есть или у Вас? Спасибо за малышек.
Мне еще можно не фиалочное попробовать предложить и аквариумное
Onda Я подумала могу Вам предложить Gasteria maculata Haw, Нематантус (Nematanthus) или Гипоцирта -черенок, калерия-черенок, очиток Моргана (Sedum ),и симпатичный суккулент с пятнышками.
lora2, Ну по крайней мере начало положено) Ну я продолжу у себя в теме выкладывать своих растюх)). А у Вас еще много вообще сортов? Кто еще есть?) видела что Вы Onda писали, может еще кто?) у меня тоже много кто есть кроме фиалок...